Стейки

  • Стейк Стриплойн

    Стейк Стриплойн

    310 г
    Премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность.
    3 420 ₽
  • Стейк Рибай

    Стейк Рибай

    310 г
    Самый популярный стейк из мраморной говядины. Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным.
    3 920 ₽
  • Стейк Баветт

    Стейк Баветт

    310 г
    Это альтернативный стейк из пашины. Он считается «брутальным» стейком и понравится ценителям насыщенного говяжьего вкуса, которые хотят попробовать что-то новое.
    2 480 ₽
  • Стейк Скёрт

    Стейк Скёрт

    310 г
    Один из самых не дорогих, но не менее вкусных альтернативных кусков мяса. Он представляет собой полоску мышцы с тонкими прослойками мраморного жира, имеет много крупных волокон, имеет рыхлую структуру.
    2 480 ₽
  • Стейк Топ блейд

    Стейк Топ блейд

    310 г
    Ценный отруб лопаточной части. Сочное и нежное мясо по своим характеристикам ничем не уступает премиальным частям туши и высоко ценится из-за своего нежного вкуса. Одна из особенностей отруба — тонкая полоска хряща, которая проходит вдоль.
    2 480 ₽